Опубликовано 20 августа20 авг Цель жалобы: _MrShadow__ 1. Kreydon2. https://vimetop.ru/info/Kreydon3. PokerMen4. Почему данный модератор, дал бан навсегда, за оскрбл. проекта, да я оскорблял, но 1. были жуть какие лаги, 2. Бан навсегда, и я признаю что я слишком даже переборщил с лагами, т.к у меня инет лагал и я приношу высокие извинения проекту, прошу kreydon почему бан навсегда, а не мут на недель 2-3. Ещё раз я извиняюсь VimeWorld, у меня попу пекло из за лаг, и love vimeworld.5. Вот скрины. 6. Выдали бан где то 2-3 дня назад, до "НАВСЕГДА"7. Нету :3 Изменено 10 января 2018 пользователем PokerMen
Опубликовано 20 августа20 авг Я не удивлён, да он прав, но это мой 1 бан, и не было даже придупреждения, что за правила?Я искрине извиняюсь перед всем персоналом VimeWorld.
Опубликовано 20 августа20 авг И чё? Никому предупреждение не делают, нарушил правила получил наказание.
Опубликовано 20 августа20 авг Так как ты VIP - советую купить разбан за 150р(150 вымеров) в личном кабинете. Модератор всё сделал верно, впредь больше не оскорбляй проект.
Опубликовано 20 августа20 авг не ну норм. Тогда верните мне dmangocool, ведь он не оскал проект. (нет оскал), дайте ему просто пред, а потом снятие акка. Пжпж
Опубликовано 20 августа20 авг Покупай разбан.Твои извинения никому не нужны= нарушил, принимай все как есть.
Опубликовано 20 августа20 авг Надо правила читать:у них сказано,что за оскорбление проекта дают бан навсегда!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь