Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявка на должность |♦ Модератор ♦|

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 д. 15 ч (769 ч.)

https://vimeworld.ru/player/sanya664 ) 

Ник в игре - sanya664

Настоящее имя - Александр 

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (отнеся к самому важному документу в жизни неряшливо и потерял... теперь восстанавливаю =( )

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -
Опыта в данной сфере нет, но я горю огромным желанием его получить. Я надеюсь администрация даст мне шанс и я смогу показать хорошие результаты, тем самым помогу проекту. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5-6 часов [с пн-пт] 

В какое время обычно играете (по Москве) -
примерно с 11:00 до 17-18:00

Почему вы хотите занять эту должность? -
Мои намерения очень просты: помощь в развитии и процветании проекта. Думаю, сложно контролировать всех игроков, есть хорошие и адекватные игроки, но и нарушителей много. Я бы хотел избавить сервер от игроков, которые нарушают правила проекта. Я хочу дать игрокам приятное времяпровождение на замечательном проекте VimeWorld. Хочу быть тем модератором, к которому игроки будут обращаться с просьбами, а я всегда им помогу. Я, как игрок данного проекта, знаю про трудности в плане сообщения о нарушителях, ибо многие модераторы закрывают личные сообщения. Поэтому постараюсь помогать. Игроки могут обратиться ко мне в любое время, а я приложу все свои усилия, чтобы решить их проблемы. 

Вместе мы сделаем VimeWorld лучше

Прочитали ли правила нашего проекта?
- Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам и быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе -

Себя описать я не могу, но мои знакомые говорят, что я хороший человек, который всегда может выслушать и помочь.
Я знаю, что я ответственный человек, на которого можно всегда положиться. Если кому-то нужна помощь, я сразу же попытаюсь приложить все свои усилия, чтобы решить проблему. Я каждый день пытаюсь себя усовершенствовать и сделать свою жизнь лучше. 

♥Хочу пойти учиться на программиста т.к мне нравиться эта сфера и я уверен что за ним будущее.♥ 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/mishytka1play

~~ Всем приятной игры на серверах VimeWorld ~

Изменено пользователем KaiserxPyro
Опубликовано

Против.

• В пункте про возраст - намёк на то, Что паспорта нет, и ты его не покажешь? Но да ладно, он не восстанавливается месяц, так что показать придется :з
  • Сомнения с возрастом
  • Ты бы хотела? Ты ж вроде Александр.  *пуф* . Вывод: заявка не твоя. Ты просто скопировал и изменил нужное, но не всё.

Опубликовано

Против!

-Ник для модерки сомнительный

-Где раставление цифр,так вообще не удобно читать

-Сомнение в возрасте!

Ахах,окси его всё равно не примит :D

Опубликовано

Против.
Сомнение в возросте. Да и даже если у тебя нет паспорта, что мешает тебе показать свидетельство о рождении?) 
Удачи.

• 1 месяц спустя...
  • Okssi закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.