Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

20 — и это только начало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желаемая должность - helper MiniGames

Время игры на сервере - наиграл в 148 раз больше нужного (296 дней)

Ник в игре - Topiez

Зовут Артём

Возраст - 21 без трёх месяцев (20 лет)

Есть опыт в этом деле? - опыта в этом деле нет, но если уместно, то я заполняю заявку для приобретения этого опыта

Сколько часов в день вы готовы посвятить проекту? - готов посвящать не больше трёх часов в день и не больше 10 часов раз в три - четыре дня

В какое время обычно играете (по Москве) - есть возможность - играю утром, но обычно вечером

В какой стране и городе проживаете? - проживаю в столице Сибири - Красноярск, Россия

Почему вы хотите занять эту должность? - как я говорил в своих прошлых заявках - принять участие в жизни персонала, улучшить впечатление игроков о сервере, выполнять свои обязанности на 101% или, по крайней мере, делать всё возможное для достижения этого

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. Я готов нести полную ответственность за выданные наказания и, конечно же, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - Artyom моё имя с английского языка, и смышленые догадываются, что я увлекаюсь не только английским языком, но и лингвистикой - это правда. Занимаюсь здоровым образом жизни, чтобы дожить до ста лет и быть нереально разрывным дедом. Свободное время приходится на саморазвитие - это неотъемлемая часть движения. Вы знаете, я не помешан на сериалах и аниме, но я с пламенными глазами смотрю фильмы Тарантино и Ричи. Обратная сторона моей личности - страсть к кофеину и оверсайз шмотью и, обычно, как принято в этом пункте - говорить про характер, но буду краток, - зарабатывать надо миллионы и с помощью ума, и достигать цели всё тем же органом, но мир не всегда прост - необходимо быть гибким, надевать маски и двигаться вперёд. Я близнецы по гороскопу и мне знакомо быть разносторонним - это и в хорошем ключе, и в плохом

Оставляю свою страницу - https://vk.com/id599050065

Скрытый текст

Это двадцатая заявка. Я прошу дать мне понять - вход открыт или закрыт?

По скрипту 
     - здесь можно не голосовать, а оценить подачу 

Изменено пользователем doTopiez
freshly
  • Ответов 123
  • Просмотры 18
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Опубликовано

Просто я и Анастасия знаем, что меня, из-за некоторых личных факторов как в жизни, так и из-за моей личности никогда не примут на должность. Я уже отчаялся, и осталось только смотреть на будущих кандидатов на должность, у которых все впереди, и которым я искренне желаю удачи =)

(А ещё я нарушаю пару правил сервера, но об этом никто не узнает, пока я не подам ?)

Изменено пользователем KaTeP_
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.