Опубликовано 19 апреля19 апр 1 Kasikx 2 ShaddyOffical ( ZJIou_GHOST ) 3 07.06.2023 4 https://youtu.be/YwjKrO68FoU таймкоды: 0:19 0:40 0:52 0:57 0:59 1:21 1:32....... Изменено 8 июня 2023 пользователем ShellyOffical
Опубликовано 19 апреля19 апр ХАХАХАХХАХХАХАХХА касикс эй чумачечи доел чебуреки бабкины и за кампутер с читами сел почему у автора руки трясутся
Опубликовано 19 апреля19 апр Касикс как всегда горный казах с аула под двумя литрами кумыса на запряженном баране хавает свой эчпочмак и обижается на меня потому что я не удалил какого-то рандома из друзей )))))) Норм ты снова с читом проигрываешь кому-то ВХВХВ Осиль день без чита, Эчпочмак с горяшим чаем ) Ты когда прочитаешь тока не лопни братан а то вообще запустил себя ...
Опубликовано 19 апреля19 апр Лан не обессудь братка Это не дабл это хак ту вин Ты всегда с ним на любом режиме
Опубликовано 19 апреля19 апр слабак ты сам бегал с х2в и боялся чтобы тя обнулить могут на бв зач ты пишешь чёт
Опубликовано 19 апреля19 апр Так я могу тебя на рек поты вынести при желании + разрешу тебе с читом против меня , чтобы у тя рандома появился шанс 0,001%
Опубликовано 19 апреля19 апр И чо это такой психологический трюк у вас в казахстане еще такое не изучили Я из-за тя турнир еще проиграл потому что ты без чита не умеешь играть СОВСЕМ (фу)
Опубликовано 19 апреля19 апр Если бы ты сразу признался в своей инвалидности, то я бы не оставил тебя одного на деф
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь