Опубликовано 18 марта18 март baby TheEddy_YT 02/04Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык В совпадения я не особо верю, тем более на последнем реке, где он никак не мог знать, где я, ибо находился на шифте с самого начала, он рыл и резко на мне повернул и "случайно" нашел меня
Опубликовано 18 марта18 март Нуб нас научил димка421 и вампкет которому я усы оборву искать по энтити а вас видимо нет что ви х2в оправдываете звуками падения и копания xD чобан и если я ещё одну жб от тебя на baby увижу я тебе сказал я тебе Чолбан дам
Опубликовано 18 марта18 март Ты бегаешь под тегом моей фамилии, когда копаешь - звуков нет, кинь хоть 3 ответных река, не 10 секундных. Усы оборвать коту? Ты же играть толком не умеешь, куда тебе усы коту рвать, лицо еще расцарапает тебе ;c Ну и советую легу не садить на акк, ибо снова на разбан тимой скидываться будете ;c Изменено 2 апреля 2022 пользователем Praeceptor
Опубликовано 18 марта18 март на 2ом и последнем реке последний удар был странным, но это скорее пинг Изменено 2 апреля 2022 пользователем xKryber
Опубликовано 18 марта18 март Малой, ты че такой злой, я то против тебя ниче не имею, у вас много базарит по сути дюшан и бездушный, а ты сейчас агришься на меня))
Опубликовано 18 марта18 март я злой максимально щас у меня каникулы кончаются а я въебал их на призон
Опубликовано 18 марта18 март Не играл бы, че ты Та ты скучный, максимум на массовку годишься же, зачем мне читать глупые и не обоснованные оскорбления в вк?)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь