Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявка на должность Модератора.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня . (на момент подачи заявления)

3. Ник в игре - NedQQ
4. Настоящее имя - Никита 
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует. Это еще одна причина, почему я хотел бы попробовать себя в этой роли, так как это редкий и очень полезный опыт
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни играю обычно с 12:00 до 17:00, а в выходные с 7:00 до 11:00.
9. В каком городе проживаете? - Омск 
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Очевидно, я хочу помочь проекту. В первую очередь с таким важным элементом игры, как соблюдение правил. Собственно, с проявленным интересом я неплохо выучил их, следил за всеми нововведениями и т.д.
Поведение и общение должно быть свободным. Но я, как и любой адекватный член проекта, хочу видеть порядок как на форуме, так и в игре. И с радостью помог бы в этом. Также я и без статуса модератора всегда стараюсь помочь нуждающимся в любых вопросах, в частности новичкам. Став модератором, у меня появится больше возможностей оперативно решать волнующие игроков проблемы, отвечать на вопросы. Также увеличить свой объем знаний об игре и проекте.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами полностью ознакомлена. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут  Никита, мне 17 годиков, учусь в колледже. Проживаю в городе Омск. Увлекаюсь MMA .Играю пианино . Люблю смотреть фильмы. В общем, всё то, что мне нравится. Чтением книг я не особо увлекаюсь, но иногда бывает, что хочется почитать.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id506928072

Опубликовано

Против.
Мало наигранного времени, что вызывает большие сомнения по поводу твоей успеваемости и качественной работы на должности.
"Это еще одна причина, почему я хотел бы попробовать себя в этой роли, так как это редкий и очень полезный опыт", эту фразу нужно было слегка изменить и написать в 10 пункте.
"С правилами полностью ознакомлена", невнимательность или же что-то другое, хм...
Удачи тебе в жизни.

Опубликовано

Категорически против!
Во-первых, ты до подачи заявки на данную должность использовал читы. Где гарантия, что ты на должности будешь играть без них?
Во-вторых, на момент подачи заявки наиграно меньше 24-х часов, к сожалею, ты даже не прочитал форму заявки и все дополнения к ней.

В-третьих, у тебя слишком много мультиаккаунтов, Настя в любом случае проверит это. 
И наконец, ты пишешь, что " Поведение и общение должно быть свободным. Но я, как и любой адекватный член проекта, хочу видеть порядок как на форуме, так и в игре. И с радостью помог бы в этом. ", но твое поведение говорит об обратном. Тебе никогда не стать модератором. :/ 

У меня все, удачи.  :rolleyes:

Изменено пользователем stalker548
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Отказ.

Интересно, зачем же ты после снятия с должности Модератора передал свой аккаунт такому вредителю как Leg1tKenny_?
Вход на должность закрыт на ближайшие два года.

• Okssi закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.