Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявка на должность Хелпер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Модератор.
2. 107 дней.
3. Radaz
4. Кирилл.
5. Да вот недавно 21 стукнуло.
6. Более двух лет модерировал данный сервер, были аналогичные должности на сторонних проектах.
7. В данный момент все свободное время. Как только проверят документы на работе все будет зависеть от выходных там.
8. Зависит от того когда я лягу спать. Утром - значит играю ночью. Ночью - значит играю утром.
9. Заречный, Пензенская область.
10. Сажать нарушителей правопорядка в темницу княжескую. Выдавать молчанку язычникам богохульным.
11. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Что тут говорить, парень, 21 годик, играет в кубики, Кириллом зовут. Вот год назад закончил шарагу, ушёл в армию, год пролетел незаметно, вот позавчера пришёл с армейки, отдыхаю пока что. Жду одобрения документов на службу в МЧС. В случае неудачи, то вернусь опять в армию, только уже на контрактной основе.
13. https://vk.com/id138360408

Опубликовано

Подозрение на fake vk 

Забавный ты, конечно 
cGZc1N1.png

Изменено пользователем FUCCELLO
Опубликовано

страница VK недавно зарегистрирована (24 мая), поэтому будут подозрения на фейк 

проблемы у тебя с расстановкой запятых и точек + предложения не совсем правильно составлены

было бы правильнее -> "Знаю украинский, русский, английский, французский, польский, немецкий и немного владею белорусским языками."

Опубликовано

А еще лучше будет разбить данное предложение на два более логичных и законченных: "Я знаю украинский, русский, английский, французский и польский языки. Кроме того, я немного владею белорусским и немецким языками». Однако это уже придирки.

Изменено пользователем Nten
Опубликовано

1. В заявке я указал, что живу в Украине и думаю, можно понять то, что доступа в социальную сеть Вконтакте у меня нету из-за политических проблем. Но через Сторонние сервисы VPN я могу получить доступ. Именно поэтому в Вконтакте я сижу не часто.

2. На скриншоте видно, как я написал игроку Ок Ноунейм. В репорте https://forum.vimeworld.com/topic/1233050-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/#comment-6515128. Тем самым Вы написали мне цитирую: «Забавный ты, конечно». Видимо вы хотите этим сказать, что я нагрубил ему. Тем не менее я думаю, что это не так. Но если человек всё таки обиделся на меня за эту ситуацию, я попрошу у него прощения за данную ситуацию. При этом я вас прошу не судить меня за одно сообщение.

Изменено пользователем jockiiAltZ
Опубликовано

Отказ.

У тебя половина аккаунтов, которые находятся в твоих мультах и на которые ты заходил в апреле-мае, передается третьим лицам либо принадлежат другим людям в целом. В ближайшие два года вход на должность закрыт.

• Okssi закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.