Опубликовано 29 мая29 май ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ БЕЗУМИЕ?! Это когда ты хочешь поиграть с другом в скай варс на неплохом проекте, а тебя за это банят. Думаю из-за вашей глупости уходят толпы людей... Я знаю игроки у которых нет друзей будут писать: "Нет так неинтересно играть надо их банить". НО ЭТО ЖЕ БРЕД. Если хотите забаньте: 1ee3cage_toishi.Пожалуйста не баньте за тим. Спасибо.
Опубликовано 29 мая29 май А не чо так , что это игра для одного человека? Надо одному развиваться на карте!
Опубликовано 29 мая29 май Пусть бананы админы всем тимовцам на скай варсе раздают, тебе что жалко что ли?
Опубликовано 29 мая29 май Режим для тимы в разработке, вы форум читаете? Вы портите народу игру, бан правильно дают.
Опубликовано 29 мая29 май КАК МЫ ПОРТИМ НАРОДУ ИГРУ?! На других проектах, точно так-же, вот только за тим не банят. И НИКТО НЕ НОЕТ.По сути Скай варс роет себе могилку. Изменено 14 ноября 2015 пользователем toishi_1EE3
Опубликовано 29 мая29 май Это честно?Что 2 человека или 3, даже 4!На 1!Ты предсталяешь???1х4Как затащить?Ок 3-их убью но последний меня добьёт.Это справедливо.Бан выдан правильно.И не бомби, а читай форум. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Dacota
Опубликовано 29 мая29 май Кто виноват, что у тебя руки не из того места?! И что мне теперь с друзьями в скай варс не поиграть?!Ладно я понял, никто ничего не добавит, ведь играть без компании "ВЕСЕЛО", ПРОСТО ВЕСЕЛУХА./dell
Опубликовано 29 мая29 май Ноу, мы будем это делать! Прости нас, богиня, что мы грешные такие. Пласти!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь