Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спасибо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Okssi

@Okssi

eLs

Неоднократный блат модератора с никнеймом nakoleni. Все жалобы, которые заливаются на данного модератора, закрываются обычно с вердиктами "Спорные моменты" либо "Все верно". Даже когда все в корне неверно. Итак, вот пример. Жалоба на модератора за неверный бан за читы. Абсолютно все игроки и модераторы пишут, что бан неверный, но наша Анастасия, которая явно самый лучший и профессиональный игрок, закрывает ее как "Спорные моменты, игрок разбанен". Хочу поинтересоваться, где же там спорный момент, который мог бы намекнуть тебе на наличие читов? 

Вот вторая жалоба на модератора, где он не банит игрока за некорректный ник, хотя по факту таковым он и является. И наша дорогая Анастасия пишет, что склоняется к тому, что никнейм КОРРЕКТНЫЙ. То есть "kitmamymav1" = "кот маму имел (еб**)". То есть сейчас мат в никнейме является корректностью, правда? А вот если бы не забанил другой Модератор, к которому Анастасия не испытывает такие глубокие чувства и не считает его другом, - модератору было бы выдано предупреждение. 

Как классно работает твоя же глупая система персонала, не правда ли?) И

Спойлер

Qsxu6cAi.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

nmTBQKGi.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

24 марта и 9 июня 2026 года, форум.

И после этого ты, королева честности, начинаешь затирать где-то о том, что Дима или Рсбой выдают премки/билдерки на серверах своим друзьяшкам, а также передают друг другу аккаунты? А про то, что твой дружок - nakoleni, занимая должность проверенного модератора, передает аккаунты и банит по личной неприязни или советам других людей, ты забываешь? Ох, как жаль, Насть. Тебе бы поработать с памятью.

Опубликовано
  • Автор

Но ты, конечно же, имеешь ПОЛНОЕ ПРАВО забанить меня на сервере за неуважительное общение с тобой и закрыть эту жалобу без адекватного вердикта.
А адекватного вердикта здесь и не будет, я уверен)

Опубликовано

Обе жалобы закрыты верно, и я объясню почему: в стаффе существует четкий регламент рассмотрения спорных ситуаций. Если у Главного модератора или команды опытных модераторов возникают обоснованные сомнения в наличии стороннего софта (из-за пинга, рассинхронизации серверов или недостаточного количества моментов на видео), вердикт всегда выносится в пользу игрока. Если для тебя любая ситуация, где мнение Главного модератора не совпало с твоим личным, является блатом - это исключительно твои проблемы с восприятием.

Решение по поводу корректности никнеймов принимается на основе действующих правил проекта не только Настей, но и Димой с Аллой. Настя высказала свою точку зрения, а Дима и Алла сказали, что ник сложно читается, как некорректный. Но, видимо, сама Алла тебе об этом забыла рассказать :).

Если у тебя или твоих друзей есть реальные, зафиксированные доказательства передачи аккаунтов со стороны модератора nakoleni или неправомерных банов - велком, оформляй жалобу в соответствующий раздел. Лично я, проверив информацию прямо сейчас, могу с уверенностью сказать, что никакой передачи там нет и никогда не было. Так что это очередной твой домысел, который ты пишешь на основе личной неприязни, а не на основе фактов.

Опубликовано
  • Автор
4 часа назад, connsequencess сказал:

Обе жалобы закрыты верно, и я объясню почему: в стаффе существует четкий регламент рассмотрения спорных ситуаций. Если у Главного модератора или команды опытных модераторов возникают обоснованные сомнения в наличии стороннего софта (из-за пинга, рассинхронизации серверов или недостаточного количества моментов на видео), вердикт всегда выносится в пользу игрока. Если для тебя любая ситуация, где мнение Главного модератора не совпало с твоим личным, является блатом - это исключительно твои проблемы с восприятием.

Решение по поводу корректности никнеймов принимается на основе действующих правил проекта не только Настей, но и Димой с Аллой. Настя высказала свою точку зрения, а Дима и Алла сказали, что ник сложно читается, как некорректный. Но, видимо, сама Алла тебе об этом забыла рассказать :).

Если у тебя или твоих друзей есть реальные, зафиксированные доказательства передачи аккаунтов со стороны модератора nakoleni или неправомерных банов - велком, оформляй жалобу в соответствующий раздел. Лично я, проверив информацию прямо сейчас, могу с уверенностью сказать, что никакой передачи там нет и никогда не было. Так что это очередной твой домысел, который ты пишешь на основе личной неприязни, а не на основе фактов.

Как мило, что если дело касается блаченных Модераторов или самой Насти - то в стаффе, оказывается, есть регламент, который требует закрытия в пользу игрока.

24 минуты назад, lanaride сказал:

Обе жалобы, на мой взгляд, закрыты верно

Ну конечно. Вот только своего взгляда у тебя нет и не было, ты просто так же, как и остальные, подлизываешься к Насте)

Опубликовано
В 10.06.2026 в 12:21, Eeeels сказал:

Ну конечно. Вот только своего взгляда у тебя нет и не было, ты просто так же, как и остальные, подлизываешься к Насте)

Я не собираюсь с тобой спорить, ведь что-то доказать вряд ли смогу.
Вердикты к жалобам на читы в целом довольно субьективны, но спорные моменты в этой жалобе все же будут ближе всего к правилам.
В корректности ника могу согласиться с коллегами, он не особо и читается как некорректный... явного нарушения нет.

Опубликовано

Закрыто.

Ответы на обе жалобы уже были даны.
Не согласен с моим решением - иди в личку к Диме. Не понимаю, зачем ты пытаешься писать жалобы на меня в мой раздел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.