Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Повторная заявка на должность Хелпера CivCraft

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно, не знаю что мне писать во второй раз, так что напишу все так, как оно было в первой заявке.

1. Желаемая должность - Хотелось бы стать Хелпером, на серверах CivCraft.
2. Время игры на сервере - Спасибо знающим людям, которые подсказали, где это можно посмотреть. 5.05d .
3. Ник в игре - Мой ник в игре такой же, как и на форуме, а именно - WhiteNights.
4. Настоящее имя - Меня зовут Вячеслав или Слава, как вам больше нравится.
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был раньше хелпером на проекте "Кристаликс" , был хелпером у куратора Поренти, однако тогда я был под другим ником и успел проработать не так долго, потому-что проект загнулся, решил попробовать себя в роли хелпера на другом проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Скоро начнется новая сессия, и по этому я готов уделять максимум своего времени проекту (А именно 5-6 часов в день). Сейчас я захожу только что бы проверить обстановку и собрать деньги с казны.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 15:00 до 22:00 но иногда бывает играю всего до 20:00 , как получится.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Повторюсь, раньше я уже был хелпером и сейчас хочу продолжить работать в качестве него. Я хочу помогать людям, следить за порядком и продвигать идеологию VimeWorld и CivCraft сервера, хочу что бы там играло как можно больше людей, а главное, адекватных и интересных людей, за которыми можно наблюдать с улыбкой на лице и если им что то будет не понятно, то помогать.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочел правила проекта и обязуюсь быть достойным Хелпером.
​11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, я знаком с данным плагином, есть большой опыт игры в разных цивах а так же создавал и продвигал свою. Считаю что знаю данный плагин на 8 из 10.
12. Напишите немного о себе - По моему мнению, я очень миролюбивый человек, добрый и отзывчивый. Сейчас учусь в Гимназии в соседнем городе, в будущем хочу стать программистом. Раньше я занимался плаванием и легкой атлетикой ( Где то по 2 года потратил на каждый из этих кружков) но сейчас хиккую дома. С этим и связано то, что я хочу стать хелпером, у меня много свободного времени. Но во мне все же есть минусы , как и в других людях, хоть я и умею работать в команде, но если начнется спор между мной и допустим другим хелпером, я буду отстаивать свою точку зрения до последнего, даже если она будет не верна.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/lskdjfhg

Опубликовано

Отказ.

Я тебе лично в циве 15 мая на Alcor'e выдавала предупреждение. +Вчера Люся выдала тебе аналогичное на классической Циве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.