Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗАЯВКА НА МОДЕРАТОРА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 86 дн. 2 ч. 5 мин. 25 сек.

Ник в игре - CAJITAHAT_HYIIIA

Настоящее имя - Салтанат.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт естественно имеется, но не такой широкий. Умею находить читеров, а также багоюзеров. Неплохо разбираюсь в читах и багах. Ранее, я занимала пост хелпера на маленьком сервере, где онлайн не превышал больше 500 человек. Подтвердить это, к сожалению, никто не сможет, так как я уже не имею близкого контакта с Администрацией данного сервера. Также, занимала пост Модератора на сервере "Melmix", где и работала около шести месяцев, но позже ушла по собственному желанию, так как возникли проблемы с учёбой. Но я не хочу себя этим ограничивать, если администрация сервера даст мне шанс, я готова усердно работать, помогать игрокам, чистить сервер от нарушителей, по возможности заходить в первое лобби и наказывать нарушителей, ну и в том числе, чистить Build Battle от людей, которые строят оскорбительные и аморальные постройки.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готова посветить всё свободное время, которое у меня имеется. Максимально от двух  до восьми часов, но с перерывами. 

В какое время обычно играете (по Москве) - Так как у меня часовой пояс далеко не Московское, я могу заходить чуть раньше и работать от 14:00  до 16:00, или от 15:00 до 21:00-22:00, но иногда могу сидеть до часа ночи. 

Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание получить опыт, испытать себя в роли модератора. Как я писала выше, если мне дадут шанс, то я готова посвятить проекту всю себя, чтобы обеспечить, во-первых, комфортную игру игрокам, во-вторых, наказывать нарушителей, которые не подчиняются правилам сервера, и в третьих, делать добро проекту и помогать ему в процветании, и в дальнейшем развитии. Считаю, что проекту нужны побольше модераторов в команду, так как на сервере очень средне-высокий онлайн, с которым справится не каждый человек из персонала

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитала правила проекта и хорошо ознакомлена с ними. Обещаю быть не предвзятой по отношению игрокам, и обещаю быть достойным модератором сервера MiniGames.

Напишите немного о себе - О себе могу сказать немного. Проживаю в городе Тараз. Этот город очень маленький, но очень прекрасный. Мне 16 лет, учусь на отлично. Немного увлекаюсь чтением, люблю смотреть фильмы и кино сериалы в разных жанрах, обожаю рисовать скины, плащи, и много чего. Активно занимаюсь спортом и художественным творчеством. Люблю необычных, позитивных, жизнерадостных людей. Общительная, дружелюбная, адекватная, немного позитивная, добрая девушка с чувством юмора, скромная, но очень стеснительная. Готова помочь и поддержать людей в трудную минуту. Считаю, что имею качества лидера. Обожаю милых животных, особенно котов :3.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - Ссылка на страницу

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.