Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявка на должность " Модератора " на сервере Mine Games

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Желаемая должность - " Модератор " 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 

Ник в игре - IIIaPA1337

Настоящее имя - Daniil

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт малый но есть, пару лет назад существовал такой проект как " Last Craft " именно там я получил малый опыт в сфере модерации, почему малый, потому что на посту я пробыл меньше месяца, после у меня проявились жизненные проблемы иза чего я не смогу продолжать отстаивать данный пост, и был снят. Хотелось бы, пополнить свой опыт, в данной сфере. Подтвердить могут только близкие друзья, но не Администрации " Last Craft  " руководство менялось очень много раз. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 

В какое время обычно играете (по Москве) - Так как мой часовой пояс разница с МСК, играю с 9:00 до 13:00 После захожу еще, вечером с16:00 до 23:00 играю также глубокой ночью, но не всегда.

В каком городе проживаете? - Семей 

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу опробывать себя в данной сфере повторно, взять больше опыта, и просто помочь замечательному проекту, с которым я уже пару лет. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязательно . 

Напишите немного о себе - Если говорит обо мне как о личности, я довольно отзывчив легко иду на контакт но так же и на компромисс, добр по отношению к людям которые добры ко мне, очень общительный и люблю хорошую компанию. Учусь на втором курсе в колледже, уже практически сдал все экзамены, учусь хорошо поэтому с этим проблем не возникнет по отношению к посту. А если охарактеризовать себя в двух словах " Добрый,отзывчивый " 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id307868670(old ID 307868670) Не чего не когда не менял.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.