Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявка на должность "Модератор MiniGames"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 14 ч. 2 м.
3. Ник в игре - dddooorrraaa
4. Настоящее имя - Дарья. 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но хотела бы приобрести его в ходе моей службы данному проекту. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1 до 6 часов. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В основном в 17:00-20:00, но иногда играю и в районе часа дня. В выходные с 9:00 или 10:00.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Наблюдаю на проекте множество нарушений, оскорблений, читеров и багоюзеров. Хотелось бы помочь администрации проекта с этой работой. Так же эта должность давно поставлена как цель для меня. 
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь быть непредвзятой по отношению к другим игрокам. 
11. Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе, ударница. Гуманитарий с кончиков волос до пяток. Обожаю читать, имеется собственная небольшая библиотека в доме, соответственно, к письму рассказов, повестей и различных оригинальных сочинений так же питаю определённую любовь. Рисую, хожу в художественную школу и на данный момент на последнем году обучения в ней. Друзей не так много, но они есть и очень хорошие, добрые и готовые поддержать в любую минуту. Сильно чту правила и не нарушаю их, так уж меня воспитали. Добрая и отзывчивая, рассуждаю с холодной головой и взвешиваю каждый выбор. Не люблю делать поспешных выводов. Но нет человека, в котором было бы всё идеально, я не исключение. По своей натуре я меланхолик, порой довольно вспыльчивая и иногда отказываюсь от любого взаимодействия с другими людьми, как правило, это не длится слишком долго. Часто стесняюсь и робею перед обществом. Полна противоречий. 
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/dddooorrraaa

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.