Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявление на должность Модератора.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 18 ч. 50 м.

3HBCyJs.png

3. Ник в игре - _bellyache.

4. Настоящее имя - Анастасия.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Недавно мне исполнилось 17 лет. Могу без всяких проблем подтвердить свой возраст.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной сфере отсутствует, но желаю получить его на должности.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни играю обычно с 12:00 до 17:00, а в выходные с 7:00 до 11:00.

9. В каком городе проживаете? - Александровск-Сахалинский (Сахалинская Область)

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь не только проекту, но а также игрокам, благодаря которым сервер жив, жил и будет жить. Хочется завести новые знакомства, получить еще больше опыта, который, возможно, мне в будущем пригодится, да и просто почувствовать всю атмосферу сервера. Моей главной задачей является чистка сервера от нарушителей, также у меня огромное желание помочь администрации в нелегкой работе - в модерировании.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами полностью ознакомлена. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напиши немного о себе - Меня зовут Анастасия, мне 17 годиков, перешла в 11-й класс. Проживаю в городе Александровск-Сахалинский (Сахалинская область). Увлекаюсь рисованием. Так же, недавно, потянуло на гитару (не знаю, с чем это связанно). Люблю смотреть фильмы, мультики, в общем, всё то, что мне нравится. Чтением книг я не особо увлекаюсь, но иногда, бывает, что хочется почитать.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id532368764

-----------------------------------------------------

Обращение к Okssi: В прошлой заявке ты мне отказала со словами "В разных заявках разные страницы в контакте. Страничка с этой заявки так вообще фейк.". Да, признаюсь, в некоторых заявках страница действительно была фейковая, но, та страница, за которую ты мне отказала, является моей основной. Я поняла свои ошибки и больше не буду их совершать. На тот момент странице не было месяца, потому что была создана недавно, так как прошлая подверглась взлому и на ней начали распространять всякого рода спам. Администрация ВКонтакте заблокировала страницу, да ещё и навсегда. Разблокировать, к сожалению, у меня её не получилось. Обещаю, что больше никаких взломов не будет.

Насть, надеюсь на твоё понимание.

Изменено пользователем AlenkaMiner
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.