Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Желание творить добро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 207 часов

Ник в игре - honeycoffee

Настоящее имя - Богомолов Даниил Константинович

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется в достаточном кол-ве. Участвовал в создании сервера (есть исходники), был модератором на SquareLand подсервер Мю. Имеются доказательства.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Минимально - 4; максимально - 6.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 18:00 до 23:30

Почему вы хотите занять эту должность? - Начнём издалека: я родился в семье низкого достатка. Будучи выходцем из села городского типа, в детстве имел опрёделенные проблемы с нехваткой материала для обучения. К счастью, в возрасте 9 лет я с семьёй переехал в столицу. Однажды на День рождения родители подарили мне компьютер. Моему счастью не было предела: сутками напролёт я залипал в ламповый экран монитора играя в одну единственную игру - Майнкрафт. Эстетика квадратного мира меня завлекла на долгие годы. Но, неизбежно, через пару лет, я отложил данное произведение "в ящик" по причине однообразности происходящего. Сервера казались посредственными, игроки - одинаковыми, а цель игры сводилась не к удовольствию, а к банальному накоплению ресурсов. Но вот, несколько месяцев назад, я наткнулся на такой замечательный проект, как VimeWorld и был крайне очарован разнообразностью предложенного. Мини-игры оказались именно тем, что я искал всё это время. Главным отличием сего проекта от других серверов являются дружелюбные игроки (такие, как те, что приняли меня, "новичка", в свою гильдию) и отзывчивая модерация. И вот, в очередной раз видя новоприбывшего на сервер, у которого имелось целая куча вопросов, на которые никто не хотел дать ответ, я понял, что этим "кем-то" буду я. Я хочу и могу делится своими знаниями, добротой и опытом, которые я приобрёл за продолжительное время игры. Так же я искренне не понимаю причины использования чит-программ, ведь тогда теряется всё веселье и причиняется вред игровому процессу и окружающим, которые играют честно. Считаю, что такие злонамеренные поступки не должны быть лишены внимания. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами поведения на данном проекте ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 

Напишите немного о себе - Амбициозен. Готовлюсь к поступлению в Киевский политехнический институт на факультет прикладной физики. Работаю в одной из лабораторий КПИ. Спокоен, уравновешен. Имею высокие социальные навыки. Прост в общении и не многословен. Что ценю в людях: честность, сдержанность, умение держать слово. Начитан и подкован в разных темах общения. Ярый противник коммунизма.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - Клац.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.