Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 32 дн. 3ч. 25м.

3. Ник в игре - Gravelwing_Play

4. Настоящее имя - Александр (Саша) Иванов (В вк моё фейк ФИО)

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет. 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, у меня к сожалению отсутствует опыт в данной сфере. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни не менее 6 часов, в выходные около 10 часов. 

8. В какое время обычно играете (по Москве) – С 5:00-03:00. 

9. В каком городе проживаете? – Россия, Санкт-Петербург

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Есть непреодолимое желание сделать проект лучше. Хочу обеспечить игрокам приятную и спокойную игру, так как, наблюдая за процессом игры, я вижу множество нарушений самых разных видов: начиная с чата и заканчивая посторонним ПО. Не в моих приоритетах оставаться в стороне и ничего не делать. Готов протянуть свою руку помощи по борьбе с нарушителями. Личка будет всегда открыта, для того что-бы игроки мне сообщали о читере, тиме на св и Т.Д

11. Прочитали ли правила нашего проекта? Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 

12. Напишите немного о себе - Зовут меня Саша. На данный момент я в 9 классе и планирую учится до 12-го. Свои предпочтения, касательно интересов, отдаю по большей части футболу и Баскетболу. Говоря о моём характере, то человек я добрый, неконфликтный. Умею поддерживать людей и в любой момент готов прийти на помощь, если это требуется. С наступлением лета появилось очень много свободного времени, которое я готов полностью посвящать проекту.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id416824680

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.