Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявочка на пост модератора || MiniGames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  1 д 14 ч 16 м

Ник в игре - Desize

Настоящее имя - Данияр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (Если возникнут сомнение, в любое время готов предъявить паспорт.)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нету, но хотелось бы получить его.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так как сейчас лето, провожу время за компьютером от 6 до 7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - По-разному, но чаще всего утром.

Почему вы хотите занять эту должность?  - Аккаунт создавал месяц назад и за этот месяц я поведал многое, большинство игроков не умеют проигрывать и после каждого проигрыша начинают писать в чат разные оскорбления, от мельчайших в плоть до затрагивания родных. Так же на сервере не мало читеров, в основном они заходят ночью, когда вся модерация спит, бывает даже днём, на данном сервере очень много игроков и никому не будет комфортно проводить время с читерами, они всяческий портят игру нормальным игрокам, это я уже на себе испытал. И для меня этот проект стал не просто сервером, а чем-то большее и из-за тех людей которые не умеют играть и покупают разное ПО (читы) у меня пропадала желание играть, и тем самым я решил оставить свою заявку. Хотелось бы поддержать порядок, сделать игру новичкам более атмосферной.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Данияр, мне 16 лет. Занимаюсь боксом, так же люблю поиграть в футбол. Перфекционист. Учусь в 11-м классе. Люблю животных, особенно кошек. В будущем планирую стать программистом. Когда нечего делать занимаюсь монтажом и фотошопам. Люблю смотреть фильмы в жанре фэнтези. Не курю. Чутка вспыльчивый. Легко нахожу язык с окружающими.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/donrayz483016

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.