Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявка на должность Модератора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 0 ч. 20 мин. 28 сек.

Ник в игре - M1r

Настоящее имя - Арсен 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт присутствовал у меня на одном из непопулярных серверов Minecraft, также был на должности модератора на  StreamCraft'e. Еще я получал опыт от своих же друзей, один из них может это подтвердить, который сам был на посту модератора другого проекта, название этого проекта, я написал выше.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - По будням обычно играю 17:30-20:30, в субботу 13:30-20:30, в воскресенье 11:00–19:30. Всё зависит от уровня моей нагрузки на учебе и от количества пар.

Почему вы хотите занять эту должность? - Находясь на проекте довольно большое количество времени, я увидел, что на нём стало больше агрессивных людей и багоюзеров, чем читеров. Очень сильно хотелось бы помочь игрокам, которые нуждаются в какой-либо помощи (наказать игрока, за нарушение правил проекта). Лишняя помощь никогда не помешает избавить проект от нарушителей. Я немало замечал, что люди жалуются на модераторов, что они чсв, закрывают лс и никак не помогают (как это говорили в своём видеоролике, нефилим с максиком). Конечно, я ничего не имею против персонала проекта VimeWorld просто я хочу сказать, что я мог бы быть не «чсв модератором» и открывать лс игрокам, чтобы они могли обратиться за помощью. Знаю, это сложно, ну я могу попытаться быть таким. Иногда я вижу, что некоторые модераторы уходят с поста, так как они попросту не справляются со своей работой, я не такой человек, я буду бережно и аккуратно относится к своей должности.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Общительный, добрый, немного скромный, трудолюбивый человек, пытаюсь никогда не расстраиваюсь из-за пустяков. Живу в городе Ярославле. Занимаюсь лёгкой атлетикой, люблю футбол и хоккей. Учусь в колледже, на чётвертом курсе. В свободное от учебы времени, я готов посвятить время проекту.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/arsenicus_1

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.