Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявка на должность Модератора.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Желаемая должность - Хелпер
2. Больше 48+
3. Hellkers
4. Артём
5. 16
6. У меня есть опыт работы модератором в онлайн-играх, в частности в Minecraft, где в течение нескольких месяцев я активно занимался поддержкой порядка на сервере. Мои обязанности включали разрешение конфликтов между игроками, контроль за соблюдением правил сервера и организацию общественных мероприятий. Хотя я не могу точно указать название сервера, я помню, что этот опыт дал мне глубокое понимание важности коммуникации и справедливого решения проблем.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Пока я учусь в школе, поэтому мое основное время для игр и участия в проектах – это послеучебное время. Я готов отводить для работы на проекте примерно 5-6 часов в день по вечерам после школы и обязанностей. Более конкретно, я могу быть активным и доступным с 19:00 до 21:00, а также дополнительно с 22:00 до 01:00. Такой график позволит мне эффективно балансировать между школьными обязанностями, отдыхом и ролью модератора на сервере. В выходные я также могу быть более гибким и проводить онлайн больше времени, в том числе утром и днем.
8. В какое время обычно играете (по Москве) -  После школьных занятий я обычно прихожу домой и начинаю играть около 14:00–15:00 по Москве. Это время может немного изменяться в зависимости от моего школьного расписания и сезона. Обычно я играю до 18:00, затем делаю перерыв для личных дел и отдыха. После этого я снова возвращаюсь к игре примерно в 21:00 и могу играть до поздней ночи, часто до 01:00-02:00. В выходные мой график более гибок, и я могу начинать играть раньше и проводить в игре больше времени. Это позволяет мне более активно взаимодействовать с обществом и выполнять свои обязанности модератора.
9.  Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Я проживаю в Украине, Хмельницкая область, город Каменец-Подольский. Я живу здесь постоянно и не переезжал в последнее время
10 . Я долгое время являюсь частью сообщества Vimeworld и на протяжении многих лет получал от этого большое удовольствие. Благодаря этому опыту, я разработал глубокое понимание правил и норм поведения в нашем сообществе, что, по моему мнению, делает меня хорошим кандидатом на роль модератора. Моей основной целью в роли модератора будет создание безопасной и дружелюбной атмосферы, где каждый участник мог бы чувствовать себя комфортно и уверенно. Я хочу помочь новым игрокам адаптироваться и находить общие интересы с другими участниками, а также обеспечить, чтобы правила сервера соблюдались всеми без исключения.

11. Да, я внимательно прочитал и полностью ознакомился с правилами нашего проекта. Я понимаю важность соблюдения этих правил для обеспечения справедливого и приятного процесса для всех участников. Мне важно не только следовать этим правилам, но и помогать другим понять и следовать им, что является ключевой частью обязанностей модератора. Я готов активно претворять эти правила в жизнь и использовать свои знания для разрешения любых ситуаций, которые могут возникнуть в процессе игры
12. Меня зовут Артем, мне 16 лет, и я живу в Украине. Учусь я в средней школе, где активно занимаюсь своей учебой и развитием. Одно из моих любимых хобби – это бокс, который помогает мне держать себя в форме и развивать дисциплину и выносливость. Я всегда стараюсь помогать другим и считаю, что мой опыт в Minecraft, где я уже был модератором на других площадках, поможет мне эффективно взаимодействовать с игроками на Vimeworld, обеспечивая дружественную и безопасную среду для всех. Мои сильные стороны – это коммуникабельность, ответственность и способность быстро принимать решения в сложных ситуациях. Моей целью как модератора является не только обеспечение соблюдения правил, но и помочь каждому участнику почувствовать себя важной частью нашего сообщества. Я верю, что могу сделать нашу среду еще более привлекательной и дружной для новых и старых игроков.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ID: 492898414, https://vk.com/kataneshar.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.