Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дней, 7 часов.

Ник в игре - Vaizzard.

Настоящее имя - Николай.

Возраст - 18 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, должного опыта в этой сфере не было, но готов проявить себя здесь с полной отдачей.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 5 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно захожу на проект в 16:00-18:00. 

В какой стране и городе проживаете? На данный момент проживаю в России (Санкт-Петербург), до окончания школы жил в Казахстане (Астана).

Почему вы хотите занять эту должность? - Думаю, каждый встречал большое количество нарушений на проекте, которые так или иначе портили весь игровой процесс людям. И к сожалению, не всегда репорт, жалоба на форум или обращение к модератору спасали ситуацию полноценно. В свою очередь я хочу снизить все те вещи, которые так или иначе нарушают правила проекта и мешают всем остальным, кто пришел сюда, провести свой досуг без траты нервов. 

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Являюсь человеком, который может делать как безрассудные вещи, так и вполне осмысленные поступки, которые в конечном итоге пойдут мне на благо. Переехал в другую страну, чтобы получить высшее образование и изменить, если и не кардинально, то крайне существенно социум вокруг меня. Долгое время работаю над программированием, уже скоро планирую полностью обуздать эту сферу, чтобы полученные в ней знания могли закрывать мои финансовые потребности и делать меня счастливым. Увлекаюсь автомобилями, совсем недавно сумел получить водительские права, чему был несказанно рад. Люблю смотреть фильмы, заставляющие взглянуть на жизнь под другим углом и переосмыслить всё. По несколько раз читаю зацепившие меня книги, предпочитаю дождливую погоду и умиротворение в одиночестве.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id824234525  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.