Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявка на должность Хелпера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 117 дн. 9 ч. 56 минут

Ник в игре - Spender

Настоящее имя - Миша

Возраст - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, хочу попробовать себя на данной должности 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов в день и выше.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 17 00 по 22 00.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее -  Казахстан, г.Темиртау

Почему вы хотите занять эту должность? -  Я должен занять данную должность, потому что я обладаю необходимым набором навыков, которые делают меня лучшим кандидатом для этой роли.

Во-первых, я обладаю отличными коммуникативными навыками. Я умею слушать и понимать потребности, а также умею ясно и конструктивно их выражать. Я прекрасно работаю в команде и умею установить доверительные отношения.

Кроме того, я являюсь любителем игры и страстным поклонником игровой индустрии в целом. Я готов уделить все свои знания, энергию и страсть игре, чтобы создать качественный и увлекательный игровой опыт для игроков.

В целом, я уверен, что мои навыки и преданность игре делают меня идеальным кандидатом для данной должности. Я стремлюсь достичь больших результатов и готов принять вызовы.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе -  Я всегда был увлечен играми. Я верю в то, что игры могут быть не только развлечением, но и средством для обучения и развития личности. Я также обладаю хорошими навыками коммуникации.  Мною движет стремление к постоянному развитию и улучшению. Я всегда готов учиться чему-то новому и применять полученные знания для достижения поставленных целей. Я очень рад возможности быть частью игры и взять на себя роль. Я уверен, что совместными усилиями мы сможем создать незабываемый игровой опыт для всех игроков.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id54813790

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.