Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявка на «Хелпера», всё-таки попробуем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Желаемая должность - Хелпер. 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 583 часа. 

3. Ник в игре - cw2k

4. Настоящее имя - Марина. 

5. Возраст - 20 лет. 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В качестве помощника.  ( около 3-ех лет назад на одном из серверов, но это была не должность, по собственному желанию помогала проекту. )

Подтвердить смогут игроки, если найду контакты. ( в связи с тем, что проект практически закрыт )

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  Регулярно с 8:00 - 00:00 по Московскому времени.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 - 00:00. 

В определенные дни до 3:00. 

9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Предыдущее место проживания - Россия, г. Москва. 

Фактическое место проживания - Россия, г. Ногинск

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Абсолютно каждый игрок нуждается в помощи, поэтому моя кандидатура - это протянутая рука, дабы не оставить каждого без внимания. Проводя время на проекте VimeWorld, мною были замечены нарушители, которые мешают игровому процессу. Моя цель - остановить негодяев, и дать игрокам получить всё удовольствие от времяпровождения на сервере, и самое главное зайти сюда снова!

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - 

С момента подачи прошлой заявки изменился только мой статус, теперь я молодая мама. Научена полностью расписывать свои планы на день и понимать, что на проект времени мне хватит.

Я имею способность адаптироваться к разным ситуациям, качественно выполнять свою работу. Считаю себя стрессоустойчивой, поэтому способна найти общий язык почти с каждым человеком. Ко всем отношусь справедливо, независимо от статуса, поэтому если есть правила, которым нужно следовать, то они абсолютно для всех одинаковы. Друзья говорят, что я очень добрый человек, и часто обращаются ко мне в трудную минуту. В свободное время занимаюсь саморазвитием, люблю пробовать себя в разных направлениях. Примером может стать даже самое простое ( из моего личного опыта ): картины по номерам, варка свечей, вязание, изучение языков и прочее. Помимо вышеперечисленного, я обожаю готовить разные изыски, а так же, начала заниматься передержкой домашних питомцев. В бывшем занималась профессиональным спортом - легкой атлетикой, отдала этому около 5-ти лет. Думаю на этой прекрасной ноте можно будет и остановиться, спасибо всем за внимание!?

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id332115039

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.