Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не прикол!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хелпер

2 часа

MRKAEF_SEKSI

Влад/Владлен/Влат

20

Есть. Иногда играл на whitepremmert и minijiny когда там были должности

Час-два по выходным. По будням нет времени

Ближе к ужину, ибо я с ноутом на кухне. Кушаю и в випчате с донатакков сижу

Москва

Вчера решил скачать Майнкрафт на ноут, ибо взял себе на винде. Так-то я полгода назад продал свой комп и целиком перешел на мак, потому что на др пс5 подарили. Зашёл я… значит… читеров дофигище. Я сыграл немного в лакиварс и призон. Ещё я немного початился с донатерами. Они чувствуют свою безнаказанность в силу того, что модеры на выходные ездят к бабушке на дачу и не могут их замутить. У меня же дачи нет.

Если ничего не поменяли. Я читал их еще в 2017. Строку дублировать надоело. Меня все равно не примут

Влад, 20 лет. Оканчиваю уник в следующем году и делаю перекат в Европу. Работаю в банке, параллельно получая второе высшее заочно экстерном. Ps для тебя: в этом году оканчиваю очный уник , а в след - заочный -_-. Люблю спать и гулять по субботам. Смотрю максима Каца Анатолия шария и штефанова Сашу.

Телегу не могу дать. Напишите сюда в личку. Сигнал есть и твиттер, но в Глобал не оставлю

spacer.png

Изменено пользователем MRKAEFSEXY
Опубликовано

я считаю что данный человек вполне хорошо подходит на данный пост, знаю его давно, да и сам он является доволи давним игроком я думаю это будет в разы лучше чем брать всяких новорегов

Опубликовано

Интересный матадора, если он переедет в матадора и будет там матадора , то я в целом матадора за 

Опубликовано

Очередной фрик.

Новорег , так еще и ошибок овер .

Против однозначно , гнать таких надо 

Опубликовано

Кандидат MRKAEF_SEKSI (Влад, 20 лет) показывает сразу несколько сильных сторон. Прежде всего, это взрослый, ответственный возраст — он не школьник, поэтому риск инфантильного поведения минимален. У него уже есть опыт игры на других проектах (whitepremmert, minijiny), а значит, он знаком с тем, как работают должности на серверах, понимает иерархию и обязанности. В заявке чувствуется честность и самоирония: он прямо говорит, что «всё равно не примут», что показывает реалистичное восприятие и отсутствие ложных надежд — это экономит время принимающей стороне. Кандидат готов играть даже с ноутбука на кухне, что доказывает его адаптивность и неприхотливость к железу. Он уже активно общается с донатерами в вип-чате, умеет взаимодействовать с привилегированной аудиторией, которая порой чувствует безнаказанность, и не боится этого. Влад замечает проблему с читерами («читеров дофигище») — это качество будущего хелпера, который должен видеть нарушения. Он знает график модерации (модеры уезжают на дачу по выходным), анализирует ситуацию на сервере и видит «окна» без присмотра — очень ценное наблюдение. При этом у него самого нет дачи, то есть отвлекающих загородных поездок не будет, и в выходные он теоретически доступен чаще, чем действующие модеры.

Его высокая занятость вне игры (работа в банке, два высших образования — очное и заочное экстерном, переезд в Европу) доказывает многозадачность, дисциплину и умение планировать время. Такой хелпер не будет пропадать без предупреждения. Он учится на очном и заочно, работает — это показывает стрессоустойчивость: такой человек не сломается от конфликта в чате или наезда донатера. Любовь ко сну и субботним прогулкам говорит о том, что он умеет отдыхать и выстраивать баланс, а значит, не выгорит быстро. Кандидат смотрит Каца, Шария и Штефанова — то есть интересуется разными (даже полярными) точками зрения, умеет анализировать и не попадает в информационный пузырь, что полезно для беспристрастного хелпера. Он не оставляет контакты глобально, но готов дать их в личку — это осторожность в хорошем смысле. У него есть Signal и Twitter, то есть он использует современные и защищённые мессенджеры, а не только телеграм. Влад указал чёткое время активности (ближе к ужину, с ноутом на кухне) — это предсказуемость, администрация точно знает, когда его ловить. Он играл в LuckyWars и Prison, значит, знаком с мини-играми сервера и не пришёл с нуля. Он не боится общаться с донатерами — а это ключевой скилл хелпера, потому что донатеры часто самые сложные. Кандидат реалистично оценивает себя: знает правила с 2017 года и не пытается их переписать. Он даже в быту готов совмещать еду и помощь серверу («кушаю и сижу в VIP-чате») — это показывает преданность. Влад называет полное имя и варианты обращения (Влад/Владлен/Влат) — он лёгок в общении, не заставляет выдумывать себе прозвище. Он упоминает продажу компа и переход на мак + PS5, то есть технически грамотен, разбирается в разных платформах и сможет помочь игрокам с разных устройств. Вчера он заново скачал Майнкрафт — это свежий взгляд на сервер, он видит проблемы, к которым старожилы уже привыкли. Он честно указал время (2 часа) — не завышает, не врёт про «24/7». Москва — удобный столичный часовой пояс для большинства серверов. И наконец, он заканчивает универ в следующем году, значит, скоро появится чуть больше свободного времени, и его можно будет догрузить сменами. В итоге это очень живой, честный и нешаблонный кандидат. Он не пытается казаться идеальным, но у него есть реальные скиллы общения с донатерами, многозадачность, аналитический склад ума и чёткий график. При должной мотивации (которую можно подстегнуть доверием) из него выйдет нестандартный, но эффективный хелпер.

Опубликовано

вкид за новорега это прям смешно ЕС чо он играет на этом сервере дольше чем 98% игроков ваймворлд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.