Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявление на пост Хелпера MiniGames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хелпер

1160 часов 

0_Callla_0

Александр

20 Лет 

Имею опыт работы на должности Хелпера/Модератора на проекте Arizona rp (Феникс) Если потребуется Подтверждение, могу предоставить в телеграм 

Планирую уделять 7-10 часов в день, а так ночами тут 

Всю неделю я захожу в 15-16 по МСК могу и раньше и позже, все зависит от степени дел)

Россия, Ханты-Мансийск;

Я хочу занять должность хелпера, потому что часто наблюдаю нарушения, которые мешают игрокам наслаждаться игрой и отвлекают их от процесса. Будучи хелпером, я смогу следить за соблюдением правил и оперативно реагировать на репорт-чаты, так же часто наблюдаю читеров, и ничего не могу с этим поделать, пишешь репорты, а не всегда Администрация может помочь, из-за этого становится как то грустно, но жить можно 

Я не так давно оставлял заявку на пост хелпера, но, видимо, не туда отправил или что-то ещё. Попробую ещё раз.  
Как я говорил в прошлой анкете, я получил два образования, поступил в вуз заочно, поработал по направлению два года, выгорел.  
Я ушёл на другое место работы, отработал там два месяца, после чего уволился. Мне не выплатили зарплату, ничего, к большому сожалению, не смог сделать, просто забил. Огромный болт)))  
В настоящее время я без работы, сижу дома, играю в мини-игры днями и ночами, и готов опробовать себя на должность хелпера / модератора.  
На проекте я девять лет, и за это время я нашёл себе очень много приятных знакомств, и совсем не жалею об этом.  
Каюсь в том, что делал раньше, но за это я был наказан. Сейчас я вырос, много переосмыслил, смотрю свои старые демки видео и очень сильно смеюсь с этой памяти.

Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

https://t.me/nonbeb1121 Тг 
https://vk.com/san4ouzzz11 ВК

Спасибо заранее за ваши комментарии, всех люблю)

Изменено пользователем 10_callla_01
Опубликовано

Нейтрально

И много ошибок в тексте 

Новую заявку после отказа можно подать через две недели.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным)

Изменено пользователем Youdontknowhoiam_

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.