Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявление на должностное лицо - Модератор MiniGames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Желаемая должность: Модератор MiniGames

• Время игры на сервере: 2 д. 12 ч. 29 м.

Ник в игре: Raymand

Настоящее имя: Савелий

Есть опыт в этом деле?: На данном проекте - отсутствует. Являлся билдером на проекте BlackDragon, также прошел должностную лестницу на проекте ShippudenCraft (Помощник-Гл.Помощник-Модератор-Гл.Модератор-Администратор-Гл.АДминистратор(отсутствует)), будучи ЗБТ (Закрытым Бета Тестором), имею представления о работе.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 4+ по будням, 5+ по выходным.

В какое время обычно играете (по Москве): мой часовой пояс +3 от МСК. Играю в промежутках [12:00-14:00] и [16:00-19:00].

Почему вы хотите занять эту должность?: уйдя с проектов BlackDragon и ShippudenCraft (сервера MMORPG), захотел попробовать себя на должности модератора ИГРОВЫХ серверов, также понравилась сама система репортов, которая отсутствовала на предыдущих проектах, на которых я побывал, люблю помогать игрокам. Находясь на статусе [Игрок], очень часто наблюдал нарушения на серверах SkyWars [solo] и HungerGames.

Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе: грамотен, целеустремлен, уперт, анимешник, стремлюсь к умению манипуляции над людьми и понимаю чувств людей (психолог, невролог).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Моя страница

Опубликовано

Если у вас проблемы с юмором, тогда держите это в себе, не портите настроение себе и другим.

Опубликовано

Заявка неплохая, но есть сомнения в возрасте, да и заявку нужно писать стандартным шрифтом (не жирным и так далее).

Нейтрален.

Опубликовано

Если вы сразу перешли на оскорбления, то вести диалог далее с вами я больше не желаю.

Вывод: не умеете держать разговор.

Изменено пользователем Raymand
Опубликовано

АХхахваххвахав ты меня разозлил кранты твоей заявке. На твоей странице нет ни 1 фотографии и ты учишься в школе #99 города Омска. Пока что список учащихся я не нашел, но планирую связаться с представителями этой школы.

Опубликовано

Вы адекватны? Во-первых, прямо опровержение вашим словам - моя аватарка на странице ВКонтакте, всего фотографии две, во-вторых, доступ к списку учащихся нашей школы имеет только директор и вышестоящие должностные лица, т.к. наша школа является закрытой (БОУСО).

Вывод: неадекват.

Опубликовано

Вы адекватны? - нет б**ть Вполне

Вашим пишется с большой буквы, уважай геев.  

Никаких боусоуфигоу я не нашел. Вывод: ты 12-летний школьник как и я

Мне-то на*** нужен Ваш вывод?

Ща мамку твою найду (Я ппц какой кулцхакер ща хакну кароче ее профиль в одноклассниках И УДАЛЮ ТЕБЯ АЫАЫХАЫХАЫХАХЫХАХЫХАХЫАХ)

И еще, вот это ава - это ты? ivVtEhPp1xk.jpg

Изменено пользователем kolzkolz
Опубликовано
Боже, как же вы смешно общаетесь, если вы такой умный, тогда почему же еще отвечаете мне? Если сказать, что аватарка моя, значит, ничего не сказать.

Вывод: обыкновенный агрессивный обыватель серой массы.

Опубликовано

Этого я и хотел добиться. Что-бы у тебя бомбануло. "вы" с большой буквы. Хочу и отвечаю, а Вам что? Аватарка Ваша? Всмысле ничего не сказать? Вы с ума сошли? Больше всего мне нравится вывод: Мол обзыватель серой массы. Вы что там спермой захлебнулись?

Опубликовано

Не знаю, что по вашему мнению "бомбануло", но я не испытываю никаких эмоций по отношению к вашей писанине. Я пишу "вы" с маленькой буквы, потому что совершенно не представляю вас в роли личности. И последнее - при чем тут захлебнуться в сперме и то, о чем вы говорите? Либо у вас плоский юмор, либо у вас что-то не в порядке с головой.

Вывод: оффтоп.

• rsboe закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.