Опубликовано 2 сентября2 сент Цель жалобы: BraveBorsch /dell Изменено 7 августа 2019 пользователем EvilVimer
Опубликовано 2 сентября2 сент А теперь покажи мне, где там ник?Ну да, я сделал яркость на макс на телефоне, и то ели увидел, мда. Изменено 7 августа 2019 пользователем Fire_Drago
Опубликовано 2 сентября2 сент Я на пк и мне норм видно с любого угла. Изменено 7 августа 2019 пользователем EvilVimer
Опубликовано 2 сентября2 сент Пацаны, вот ник, смотрите как хорошо видно, с луны можна разглядеть https://ibb.co/s5STsfm Изменено 7 августа 2019 пользователем Fire_Drago
Опубликовано 2 сентября2 сент Чтобы увидеть ник, мне пришлось сделать яркость на телефоне на максимум. С пк, думаю, не было бы видно. Модератор не виноват, скрины нормальные делай)
Опубликовано 2 сентября2 сент Слушай, я с пк без отдаления вижу) Может зрение? И подумай, стал бы чел с 250+ жалобами подавать жалобу без ника?
Опубликовано 2 сентября2 сент нормальные скрины делай, вот я не вижу ника. Изменено 7 августа 2019 пользователем Alisher
Опубликовано 2 сентября2 сент в чем была проблема отправить нормальнйй скрин? подстава какая-то ей богу
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь