Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не согласен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цель жалобы: swoedmins

Festival
@Festival
Frost228baklajan
Не забанил игрока Joseline. Не согласен с вердиктом модератора. От меня не видно попыток как либо спровоцировать игрока на нарушение в чате, он же прямо предлагает мне продать свой аккаунт и даже цену пишет конкретную. Да, в тра стоит фейк лот на мой аккаунт, но я к нему не имею никакого отношения и даже доказательства в теме скинул https://imgur.com/a/gdl1LrL. Так в чем попытка подставы от меня? В том, что какой то левый игрок выставил в левой группе лот на мой аккаунт, а у него не спросили доказательств владения аккаунтом? Половина аника пытается меня троллить по этому поводу, но здесь троллинг уже переходит границу допустимого и перерастает в явное нарушение, никакой подставы нет. 
https://imgur.com/a/Kp8ADfP https://forum.vimeworld.com/topic/1349968-обновитеаник/
14/11/2024 жалоба 15/11/2024 вердикт модератора ANN_3

Изменено пользователем Frost228baklajan
Опубликовано

А закрыть все темы в разделе жалоб с такой пометкой без разбору тоже имеешь право?

Опубликовано

Сюр какой то, не считаете? Можно все жалобы закрыть с пометкой "подозрение в подставе",  и что теперь, на модератора не пожаловаться даже, а у игроков иммунитет от бана по любым нарушениям, если жалобы закрыты с волшебной пометкой?

Мою - да. Какова причина вердикта "подозрение в подставе"? Как я мог подставить того игрока?

Опубликовано

И как же я это сделал?

@FestivalОбъяснения будут? Своим сообщением "обошел твою схему, откисаешь" как то спровоцировал его на нарушение самого серьезного пункта правил? Или лично зашел с его аккаунта и написал в чат?

Опубликовано

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях; *

Важное замечание: также необходимо, чтобы вы указали ник игрока, которого забанили/замутили или не забанили/не замутили, если ошибка Модератора/Хелпера заключается именно в этом.

Опубликовано

сашка фестивал напоролся на умного игрока и опешил, не в состоянии ответить

Изменено пользователем YungTrappa
Опубликовано

«Селльни» - «продай», это отсылка на то, что твой аккаунт на тра за копейки выставлен, а не то, что он свой аккаунт продать хочет)

Опубликовано

конечно. без каких бы то ни было шуток

Изменено пользователем Nastyulya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.