Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BlockSaga - Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заявка на должность "Модератор'a".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 д. 14 ч. 56 м.

Ник в игре - PixelBoy37.

Настоящее имя - Тимур (некоторые зовут Тамерлан).

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не буду скрывать, что опыта у меня нет, но бывали случаи когда нужно было помогать Админам (модераторам) сервера "RedServer".

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 8-и (зависит от распорядка, встав на должность модератора буду ставить обязанности на первое место).

В какое время обычно играете (по Москве) - ~15:00 До ~19:00 (Так же зависит от распорядка).

Почему вы хотите занять эту должность? - Почему я хочу занять эту должность? Потому что мне нравиться сервер, но не нравятся читеры.(вообще все те кто ходит лёгкой дорожкой) Именно поэтому я уверен, что в роли модератора смогу сделать больше.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, несомненно прочитал и Я торжественно клянусь выполнять обязанности модератора.

Напишите немного о себе - Кличут меня Тимуром, я из Удмуртии (это Республика, а не город), в свои пять лет я познакомился с компьютером, познакомился для многих из нас ностальгичной CS 1.6, после этого я играл во всё ,что только можно было (и нельзя -Да-да я хулиган).Через год или два познакомился со всеми нами любимым "Minecraft'ом" , а через год нашёл сервер VimeWorld где и играю по сей день.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pixboy37

Изменено пользователем NOUTILOUS
Опубликовано

Можно узнать почему Вы так считаете?

Я заменил "Обязуюсь быть достойным Модератором" из 7 пункта игрового процесса на своё "Я торжественно клянусь выполнять обязанности модератора"

Опубликовано

Надо было добавить. А то многие скажут что не прочитал. Но думаю ты уже всё объяснил.
Тогда за, удачи.

Опубликовано

Видимо зря не изменил пока время было, но всё-таки напишу снова, Я заменил "Обязуюсь быть достойным Модератором" из 7 пункта игрового процесса на своё "Я торжественно клянусь выполнять обязанности модератора".

P.S- спасибо всем за поддержку ;)

Опубликовано

Спасибо, и Вам удачи!

P.S - Моя вторая личность говорит мне, что я чересчур официальный.

Опубликовано

Модеров с цифрами в нике мало... Наврятли примут...Удачи!

Изменено пользователем DJmaxio
Опубликовано

Да, с тобой не поспорить, но когда я создавал акк я не думал о будущем (именно о таком будудщем).Теперь это может сказаться на моей деятельности.

Опубликовано

зА.

Окси отказ сделает ей похуй то-что ты написал надо было Обязуюсь быть достойным Модератором

• 1 месяц спустя...
  • sanewi закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.