Опубликовано 28 августа28 авг Цель жалобы: KitKat22 @TheIzIngrId@NetherLordНе правильно закрыл жалобу Изменено 6 мая 2018 пользователем NetherLord
Опубликовано 28 августа28 авг Так кинули же в ту жалобу тему с похожим ником и её закрыли. Почему ты не забанил? Изменено 5 мая 2018 пользователем NetherLord
Опубликовано 28 августа28 авг Считаю, что модератор поступил правильно---В принципе, так и есть Изменено 5 мая 2018 пользователем Anastasiya3811
Опубликовано 28 августа28 авг NetherLord ты такой убогий, жалобу накатал не за что. Он всё правильно сделал.
Опубликовано 28 августа28 авг Все верно.Как я писал, ник читается Дакпуська_ЮТНикак иначе.И плюс у него много времени наигранно, он бы не стал покупать Холи на такой аккаунт, ему бы каждый раз после разбана давали бы бан. Изменено 5 мая 2018 пользователем Jesus2001
Опубликовано 28 августа28 авг Тему в жалобе посмотри, которую я кинула. Почему там забанили, а жалобе Незера нет?
Опубликовано 28 августа28 авг Дорогой незерворлд,я не знаю как тебе объяснить,но все же попытаюсь.Модератор читает ник правильно,то есть вот так: ПушкаЮт,а ты читаешь этот ник по своему пониманию,а также по своей фантазий,то есть вот так: Писька.Я просто скажу тебе кое что,Модератор поступил верно и нечего кидать на него бессмысленную жалобу,которую по любому закроют с причиной*Закрыто.Все верно.*Так что прошу,успокойся,удаляй жалобу и иди отдыхай,играй и радуйся жизни на вайме.
Опубликовано 28 августа28 авг Во-первых,ты написал жалобу не по форме,а во-вторых,жалобу закроют,т.к. она не имеет никакого смысла,чтобы давать предупреждение модератору.
Опубликовано 28 августа28 авг Если даже модератор окажется не прав, жалобу закроют без рассмотрения. Не по форме.
Опубликовано 28 августа28 авг У кого-то очень бурная и извращенная фантазия. Изменено 6 мая 2018 пользователем Skorpions
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь